• 官方微博
  • 官方微信

国标代码:12310
湖北招生代码:2118

武昌理工学院2020年艺术类网络校考兜底考试公告

发布时间:2020-05-13  

2020年我校艺术类校考调整为网上远程考试,在特殊情况下首次采用网上考试,部分地区存在网络和智能终端局限等多种不确定因素,导致考试过程突发中断、考试信息未能上传、考试未能完成等情况。为切实维护考生利益,本着严守公平,切实可行的原则,经学校招生工作领导小组审核、研究决定对因自身不可掌控原因导致网考失败的考生提供再次网络考试的机会。我校将采用手机短信通知符合再次考试要求的考生。

凡未在规定时间参加网络兜底考试的考生视为自动放弃,逾期不再受理。

时间安排如下:

                  专业名称                                                                          考 试 安 排
   音乐学     1、部分项目未完成的安排单项补测,时间:5月14日-16日(每天9点-22点)。
    2、全部项目未完成的安排集中考试,时间5月15日14点、5月16日14点(任选一场参加)。
   舞蹈学
   播音与主持艺术
   表演
   广播电视编导     安排集中考试,时间5月15日14点、5月16日14点(选择一场参加)。
   影视摄影与制作


[返回顶部] [关闭窗口]